パスタコース
(※メニュー内容は食材の仕入れ状況により変動いたします。予めご了承下さい。)
ディナーコース
(※メニュー内容は食材の仕入れ状況により変動いたします。予めご了承下さい。)
和豚もち豚肩ロースの低温ロースト ガーデンスタイル / 和豚もち豚のBBQスペアリブ チャイブとローズペッパーのパストラミ風
サルシッチャとルッコラのピザ / モッツァレラチーズと蜂蜜、バジルのイタリアンバーガー
北海道産帆立貝と長谷川マッシュルームのチーズ焼き / 生ハムとシーズナルフルーツのサラダ
ケールとクレソンのサラダ ジンジャードレッシング / するめいかのスパイスフリット
ライムとハーブのタルト <グルテンフリー>(ライムアーモンドクリームタルト、青りんごのスフレグラッセ、レモンバーベナのメレンゲ)
※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。
We receive 10% of foods and beverage price as service charge.
※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。
Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500
国産牛サーロインステーキ エキゾチックソース |
200g:¥5,500 |
100g:¥3,080 |
Japanese Beef Sirloin Steak dressed with Exotic Sauce |
和豚もち豚肩ロースの低温ロースト ガーデンスタイル |
¥3,740 |
Japanese Pork Mochi Buta Chuck Eye Roasted at Low Temperature,
topped with Green Sause and Vegetables |
|
和豚もち豚のBBQスペアリブ チャイブとローズペッパーのパストラミ風 |
¥2,860 |
Japanese Pork Mochi Buta Spare Rib covered with Chives and Pink Peppercorns |
|
クラブオムライス |
¥2,530 |
Cotton Club Omelet with Rice |
|
モッツァレラチーズと蜂蜜、バジルのイタリアンバーガー |
¥2,970 |
Italian Hamburger: Mozzarella, Honey and Basil |
|
サルシッチャとルッコラのピザ |
¥2,860 |
Pizza: Salsiccia and Rucola |
|
※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。
We receive 10% of foods and beverage price as service charge.
※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。
Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500