COTTON CLUB

Food & Drink >> Food Menu

Dinner Course
~アミューズ・前菜・メイン・デザート・パン・バター~  ¥7,700

Pasta Course
~サラダ・パスタ・メイン・デザート~  ¥5,500

おまかせお肉盛り合わせ  ¥7,590
大山どりのロースト  ¥3,190

サーロインステーキ  300g ¥6,710 / 150g ¥3,850
本日の魚料理  ask

おまかせ前菜盛り合わせ  ¥5,720 / Half Size ¥3,850

蝦夷鹿のテリーヌ  ¥2,200
チリコンカン フライドトルティーヤ  ¥1,650

キノコとナッツのグリーンサラダ  ¥1,760 / Half Size ¥1,210
シーザーサラダ 温度卵添え  ¥1,870 / Half Size ¥1,320

牛肉100%パテのチーズバーガー   ¥2,310
ボロネーゼとゴルゴンゾーラチーズのピザ  ¥2,530

海老のスパイシーフリット サワークリーム添え  ¥2,420

季節のパフェ  ¥1,870

本日のデザート盛り合わせ  ¥1,980

※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。

We receive 10% of foods and beverage price as service charge.

※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。

Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500


Course

パスタコース

Pasta Course

~サラダ・パスタ・メイン・デザート~

※別紙パスタメニューより一品お選びください

¥5,500

ディナーコース

Dinner Course

~アミューズ・前菜・メイン・デザート・パン・バター~

¥7,700

【ご来店時のコースのご注文について】
※ 食材の状況により、ご注文をお受けできないこともございます。
※ 前日までのご予約をおすすめ致します。
コースに関するお問い合わせはこちら 03-3215-1555


Appetizer

おまかせ前菜盛り合わせ

Assorted Appetizer Plate

¥5,720
Half:¥3,850

鮮魚のカルパッチョ

Fresh Fish Carpaccio

ask

蝦夷鹿のテリーヌ

Ezo Venison Terrine

¥2,200

牡蠣と旬菜のアヒージョ

Oyster and Seasonal Vegetable Ajillo

¥1,870

Salad

キノコとナッツのグリーンサラダ

Green Salad with Mushrooms and Nuts

※お一人様用にハーフサイズもご用意しております。

¥1,760
Half:¥1,210

シーザーサラダ 温度卵添え

Caesar Salad with A Japanese-Style Soft-Boiled Egg

※お一人様用にハーフサイズもご用意しております。

¥1,870
Half:¥1,320

Main & Meal

おまかせお肉盛り合わせ

Assorted Meat Plate

¥7,590

サーロインステーキ

Sirloin Steak

300g:¥6,710
150g:¥3,850

大山どりのロースト

Roasted Daisen Chicken

¥3,190

本日の魚料理

Today's Fish

ask

牛肉100%パテのチーズバーガー

Cheeseburger with 100% Beef Patty

¥2,310

ボロネーゼとゴルゴンゾーラチーズのピザ

Bolognese and Gorgonzola Pizza

¥2,530

本日のパスタ

Today’s Pasta

ask

※内容はスタッフにお尋ねください。


パンの盛り合わせ

Assorted Breads

¥770

Side Orders

海老のスパイシーフリット サワークリーム添え

Shrimp Spicy Fritters with Sour Cream

¥2,420

チリコンカン フライドトルティーヤ

Chili Con Carne with fried Tortilla

¥1,650

フレンチフライ

French Fries

¥990

ミックスナッツ

Mixed Nuts

¥880

オリーブ

Olive

¥880

チーズの盛り合せ

Assorted Cheese Plate

¥2,200

Dessert

季節のパフェ

Seasonal Parfait

¥1,870

本日のデザート盛り合わせ

Today's Dessert Plate

¥1,980

本日のアイスクリーム

Today's Ice Cream

¥880

季節のシャーベット

Seasonal Sherbet

¥880

ショコラ盛り合わせ

Chocolate Plate

¥2,200

none

※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。

We receive 10% of foods and beverage price as service charge.

※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。

Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500