無料会員新規登録

Food Menu

Drink Menu

※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。

We receive 10% of foods and beverage price as service charge.

※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。

Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500

COURSE

パスタコース ¥5,500
Pasta Course
サラダ /パスタ /メイン /デザート
Salad / Pasta / Main / Dessert
ディナーコース ¥7,700
Dinner Course
アミューズ / 前菜 / メイン / デザート
Amuse / Appetizer / Main / Dessert

【ご来店時のコースのご注文について】
※メニュー内容は食材の仕入れ状況により変動いたします。予めご了承下さい。
※ 食材の状況により、ご注文をお受けできないこともございます。
※ 前日までのご予約をおすすめします。
コースに関するお問い合わせはこちら 03-3215-1555

APPETIZER

おまかせ前菜盛り合わせ ¥3,850
Assorted Appetizer Plate
ヤリイカのフリット ¥1,760
Fried Spear Squid
蝦夷鹿テリーヌ ビーツのクーリ ¥2,420
Ezo Venison Terrine with Beet Sauce
鮮魚のカルパッチョ ask
Fresh Fish Carpaccio
広島県産牡蠣と長谷川マッシュルームと九条葱のアヒージョ ¥2,200
Ajillo with Oysters from Hiroshima, "Hasegawa" Mashrooms and Kujo Negi (green onion)

SALAD

農園野菜と長谷川マッシュルームのグリーンサラダ ¥2,200
Green Salad with "Hasegawa" Mashrooms Half:¥1,650
シーザーサラダ 温度卵添え ¥1,980
Caesar Salad with A Japanese-Style Soft-Boiled Egg Half:¥1,430

MAIN & MEAL

国産牛サーロインステーキ 300g:¥7,590
Sirloin Steak 150g:¥4,400
和豚もちぶた骨付きロース肉のグリル ¥3,960
Grilled "Waton Mochibuta" Bone-in Pork Loin
自家製和豚もちぶたソーセージのオーブン焼き ¥2,530
Oven Baked Homemade "Waton Mochibuta" Pork Sausage
魚介のサフランライス パエリア風 ¥3,080
Saffron Rice with Pan Seared Seafood
牛肉100%パテのチーズバーガー ¥2,420
Cheeseburger with 100% Beef Patty
洋梨とフルムダンベールのピザ ¥2,640
Peer and Fourme d'Ambert Pizza
本日のパスタ ask
Today’s Pasta

SIDE ORDERS

フレンチフライ スパイシートマトソース/モルトディップ ¥1,210
French Fries with Spicy Tomato Sauce and Malt Vinegar Dip
ミックスナッツ ¥880
Mixed Nuts
オリーブ ¥880
Olive
ピーカンナッツチョコレート ¥880
Pecan Nuts Chocolate
チーズの盛り合わせ ¥2,420
Assorted Cheese Plate
パンの盛り合わせ ¥990
Assorted Bread

DESSERT

本日のパフェ ask
Today's Parfait
チョコレートケーキ ¥1,870
(滑らかなチョコレートクリーム/ピーナッツクリーム/オートミールグラノーラ/ライムオイル)
Chocolate Cake
本日のアイスクリーム ¥880
Today's Ice Cream
ショコラ盛り合わせ ¥2,200
Chocolate Plate

※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。

We receive 10% of foods and beverage price as service charge.

※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。

Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500