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特別な夜を彩る、20周年記念ディナーコースが登場!

2025 7.16 wed.
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20th ANNIVERSARY DINNER COURSE
[コットンテイル/アミューズ/前菜/メイン/デザート/コーヒー]

COTTON CLUBの20周年を記念し、シェフ・小川卓美が贈る特別なディナーコースが誕生しました。旬の食材を贅沢に使い、一皿一皿に季節を感じられる内容に仕上げています。

前菜からデザートまで、美しい盛り付けと繊細な味わいが調和し、食の楽しみとともに音楽が響き合う構成に。ライヴとともに過ごす特別な夜に、上質で心満たされる時間が広がります。

華やかな空間に寄り添う、贅沢なディナー。
COTTON CLUBの20周年を彩る特別なひとときを、ぜひこのコースとともにお楽しみください。

【Cottontail】

自家製グレナデンで“赤”を纏わせた、20周年限定のオリジナルミモザ「コットンテイル」。 
記念のひとときを彩る一杯をどうぞ。

【Amuse】
長谷川マッシュルームとトリュフのムース 
コンソメジュレとキャビア添え

芳醇な香りを放つ静岡県産長谷川マッシュルームとトリュフのムース。澄んだコンソメジュレが味わいを引き締め、キャビアとチーズブレゼが華やぎを添えるアミューズです。

【Appetizer】
鮑と帆立貝のミルフィーユ仕立て 
林檎とアップルヴィネガーのマリアージュ

二種類の貝と彩り野菜を重ねたミルフィーユ仕立て。林檎とアップルヴィネガーのヴィネグレットが爽やかな余韻を添える、前菜にふさわしいひと皿です。

【Main】
国産牛フィレとオマール海老のサーフ&ターフ 
爽やかなエストラゴンの香りを添えたポルト酒のソース

しっとり焼き上げた国産牛フィレ肉とローストしたオマール海老。香り高いエストラゴンのハーブバターと、コクのあるポルト酒のソースでまとめた一皿は、“サーフ&ターフ”をモダンにアレンジした贅沢な一皿です。

【Dessert】
オレンジ香る洋梨のタタン 
ほうじ茶とクロモジのスモークミルクアイス

キャラメリゼした洋梨のタタンに、オレンジとバニラの香りを添えました。ほうじ茶とクロモジが香るスモークミルクアイスに、金木犀のジュレやソーテルヌの琥珀糖が調和し、心地よい余韻をもたらします。

※11月初旬より提供開始予定。
お一人様 ¥11,000(税込・サ別)

※アレルギーなど召し上がれない食材がございましたら、ご予約時にお知らせください。
※本コースは事前予約制です。ご予約は公演前日までにWEBまたはお電話にて承ります。当日のご注文は承っておりませんので、あらかじめご了承ください。

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