COTTON CLUB

Food & Drink >> Food Menu

Dinner Course
~アミューズ・前菜・メイン・デザート・パン~  ¥7,150

Pasta Course
~サラダ・パスタ・メイン・デザート~  ¥4,950

おまかせお肉盛り合わせ  ¥6,050

国産牛サーロインのステーキ ¥4,180
本日の魚料理 ¥3,080

鮮魚のカルパッチョ ¥1,980
蝦夷鹿のテリーヌ ¥1,760

ロメインレタスのシーザーサラダ ¥1,210
”須永農園直送”  彩り野菜とアンチョビディップ  ¥1,980

シーフードのアヒージョ バゲット付 ¥1,430
カラマリフリット ヨーグルトディップ ¥1,320

牛肉100%パテのチーズバーガー ¥1,540
“Pizza ”サーモン・トマト・ケッパー・レモンクリーム ¥1,760

季節のパフェ ¥1,760

本日のデザート盛り合わせ  ¥1,980

※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。

We receive 10% of foods and beverage price as service charge.

※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。

Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500


Course

パスタコース

Pasta Course

~サラダ・パスタ・メイン・デザート~

※別紙パスタメニューより一品お選びください

¥4,950

ディナーコース

Dinner Course

アミューズ・前菜・メイン・デザート・パン

¥7,150

【ご来店時のコースのご注文について】
※ 食材の状況により、ご注文をお受けできないこともございます。
※ 前日までのご予約をおすすめ致します。
コースに関するお問い合わせはこちら 03-3215-1555


Appetizer

鮮魚のカルパッチョ

Fresh Fish Carpaccio

¥1,980

蝦夷鹿のテリーヌ

Ezo Venison Terrine

¥1,760

シーフードのアヒージョ バゲット付

Seafood Ajillo served with Baguette

¥1,430

和豚もち豚のリエット クルトン付

Japanese Mochi Pork Rillette served with Croutons

¥990

和豚もち豚生ハムとサラミの盛り合わせ

Japanese Mochi Pork Prosciutto and Salami

¥2,200

おまかせ前菜盛り合わせ

Assorted Appetizer Plate

¥3,080

Salad

ロメインレタスのシーザーサラダ

Romaine Lettuce Caesar Salad

※お一人様用にハーフサイズもご用意しております。

¥1,320
ハーフ:¥770

サラダニソワーズ

Salad Nicoise

※お一人様用にハーフサイズもご用意しております。

¥1,540
ハーフ:¥990

”須永農園直送”  彩り野菜とアンチョビディップ

Colorful Vegetables direct from SUNAGA Farm served with Anchovy Dip

¥1,980

Main Dish

おまかせお肉盛り合わせ

Assorted Meat Plate

¥5,940

国産牛サーロインのステーキ

Japanese Beef Sirloin Steak

¥4,180

和豚もち豚のカルボナード

Japanese Mochi Pork Carbonnade

¥2,860

骨付き仔羊のロースト

Roasted Lamb

¥3,630

本日の魚料理

Today's Fish

¥3,080

牛肉100%パテのチーズバーガー

Cheeseburger with 100% Beef Patty

¥1,540

“Pizza ”サーモン・トマト・ケッパー・レモンクリーム

Pizza with Salmon, Dried Tomatoes, Capers, Lemon Cream, Tomato Sauce

¥1,760

本日のパスタ

Today’s Pasta

ask

※内容はスタッフにお尋ねください。


パンの盛り合わせ

Assorted Breads

¥660

Side Dish

カラマリフリット ヨーグルトディップ

Calamari Fritters served with Yogurt Dip

¥1,320

フレンチフライ

French Fries

¥880

ミックスナッツ

Mixed Nuts

¥880

オリーブ

Olive

¥880

チーズの盛り合せ

Assorted Cheese Plate

¥1,760

Dessert

季節のパフェ

Seasonal Parfait

¥1,760

本日のデザート盛り合わせ

Today's Dessert Plate

¥1,980

タイムのクレームブリュレ 季節のフルーツ

Thyme Creme Brulee with Seasonal Fruit

¥1,540

本日のアイスクリーム

Today's Ice Cream

¥880

季節のシャーベット

Seasonal Sherbet

¥880

ショコラ盛り合わせ

Chocolate Plate

¥1,430

none

※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。

We receive 10% of foods and beverage price as service charge.

※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。

Our main entrees may be made into 2 separate portions for an additional fee of ¥500