COTTON CLUB

Food & Drink >> Food Menu

本日の肉料理

本日の魚料理

コットンクラブ風 チーズフォンデュ(季節の野菜を中心にご用意いたします) ¥2,000

蝦夷鮑の白ワイン蒸し 冷製お造り 肝とガラムのソース ¥1,800

群馬県産和豚もちぶたトントロ 桜チップスモークの香り 季節の野菜をグレックに ¥1,600

クリスピーチーズピッツァ ¥1,600

※表示金額は全て消費税別となります。

tax is not included

※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。

We receive 10% of foods and beverage price as service charge.

※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。

Our main entrees may be made into 2 separate potions for an additional fee of ¥500


Appetizer

蝦夷鮑の白ワイン蒸し 冷製お造り 肝とガラムのソース

White Wine Steamed Abalone And Sashimi
served with Abalone Liver and “GARAM” Sauce

¥1,800

本日鮮魚のカルパッチョ

Today’s Carpaccio

¥1,600〜

Salad

コットンクラブ風 チーズフォンデュ
(季節の野菜を中心にご用意いたします)

Cheese Fondue ~Cotton Club Style~

¥2,000

スティックカット野菜 アンチョビとガーリック風味のマヨネーズ
(季節の野菜を中心にご用意いたします)

Stick Cut Vegetables served with Anchovy and Garlic Mayonnaise

¥1,400

シーザーサラダ コットンクラブ風

Caesar Salad ~ COTTON CLUB Style ~

¥1,100
ハーフ:¥600

Main Dish

本日の肉料理

Today’s Meat Plate


本日の魚料理

Today’s Fish Plate


本日のパスタ

Today’s Pasta

※価格は内容により異なります。


Side Dish

イタリア産生ハムと和豚もちぶたハムbienの盛合せ

Prosciutto and “WATON-MOCHIBUTA” bien Ham

¥1,800

群馬県産和豚もちぶたbienブラードブルストとフランクフルトの盛合せ

Assorted “WATON-MOCHIBUTA” bien Sausage

¥1,800

フランス産フォアグラをその日のスタイルで

Today’s Foie Gras Dish

¥1,800

ラクレット‥季節の野菜にトロトロチーズをかけて

Oven Baked Raclette Melt with Vegetables and Bacon

¥1,600

群馬県産和豚もちぶたトントロ 桜チップスモークの香り
季節の野菜をグレックに

Sakura Smoked “WATON-MOCHIBUTA” Pork Neck Served with Grecque Style Vegetables

¥1,600

本日のチーズ

Today's Cheese

1種  ¥900
2種 ¥1,700
3種 ¥2,500

クリスピーチーズピッツァ

Crispy Cheese Pizza

¥1,600

アメリカンシュリンプ

Shrimp Fritter

¥1,600

フレンチフライ

French Fries

¥800

チョコレートの盛り合わせ

Assorted Chocolates

¥900

自家製ピクルス

Homemade Pickles

¥900

ミックスナッツ

Mixed Nuts

¥700

イタリア産 オリーブのマリネ

Marinated Italian Olives

¥600

パンとバゲットの盛り合わせ

Assorted Breads

¥500

エシレバター

Echire Butter

¥400

オーガニック エクストラ ヴァージン オリーブ オイル

Organic Extra Virgin Olive Oil

¥200

none

※表示金額は全て消費税別となります。

tax is not included

※御飲食代金の10%を別途サービス料として頂戴いたします。

We receive 10% of foods and beverage price as service charge.

※メイン・ディッシュを二つにお取り分けすることが出来ます。
その際、別途¥500を頂戴します。

Our main entrees may be made into 2 separate potions for an additional fee of ¥500